Ciù Ciù @ Vinitaly: Ampliata la gamma dei vini bio-vegani
05 Aprile 2016A pochi giorni dall'inizio del Vinitaly, l'azienda vitivinicola Ciù Ciù di Offida (AP) annuncia che sono ben otto le etichette biologico-vegane attualmente in commercio.
I vini dell’azienda Ciù Ciù sono ormai da molti anni di carattere biologico e a partire dalla vendemmia del 2014 i procedimenti utilizzati nei vigneti dell’azienda e in cantina rispondono anche ai principi del bio-veganesimo. A mano a mano che la fase dell’invecchiamento procede, accresce così anche il numero delle etichette bio-vegane pronte per essere immesse nel mercato. Tra i vini biologico-vegani oggi in commercio ci sono i bianchi Merlettaie Offida D.O.C.G. Pecorino, Evoè Marche I.G.P. Passerina, Oris Falerio D.O.P., Tebaldo Marche I.G.P. Bianco e gli spumanti Merlettaie Brut varietà Pecorino e Alta Marea Brut varietà Passerina. Nei prossimi anni anche gli altri vini Ciù Ciù, realizzati con uve della vendemmia del 2014 e di quelle successive, potranno definirsi vini bio-vegani.